Privacidad

Tus fotos siguen siendo tuyas

Cómo trata Hotel Lobby AI los datos necesarios para crear tu video.

Última actualización: 20 de octubre de 2026

Comprobaciones de fotos en tu dispositivo

Al elegir una foto, una guía opcional analiza tamaño, luz, contraste y detalle en tu navegador sin subirla. No detecta edad, permiso ni identidad. En ambas plantillas, las fotos solo se suben cuando inicias la generación después de confirmar el pago.

Fotos y videos generados

Tu foto o tus dos fotos autorizadas de adultos se guardan de forma privada y se envían con las instrucciones de la plantilla a Seedance a través de SeeAPI para crear tu video. Eliminamos las fotos tras la generación correcta o en un plazo de 24 horas. Los videos terminados están disponibles durante 24 horas. Los proveedores tienen sus propias políticas de conservación; eliminar nuestras copias no acredita que se hayan eliminado de sus sistemas. No usamos tus fotos para entrenar nuestros modelos ni las publicamos como ejemplos de clientes.

Cookies y prevención de abusos

Las cookies de visitante HTTP-only y de sesión firmada vinculan compras y resultados a este navegador y pueden durar hasta un año. El almacenamiento del navegador guarda códigos de tareas. Antes del pago, las fotos seleccionadas, el permiso y un código de solicitud se guardan temporalmente en IndexedDB en tu dispositivo para recuperarlos al volver. El borrador vence a las 24 horas y se elimina la próxima vez que se lea, cuando se acepta la generación o cuando cambias o quitas una foto. Las fotos no se envían a Waffo. Podemos conservar registros mínimos de prevención de abusos para aplicar los límites del servicio.

Registros del proceso y los pagos

Conservamos códigos de pedidos y tareas, importes, cambios de estado y fechas de entrega para conciliar pagos y prestar soporte. Waffo procesa los datos de pago y facturación. Nuestros registros de tareas y pagos no contienen números completos de tarjeta. Los eventos históricos del servicio pueden conservarse después de eliminar los archivos.

Conservación y eliminación

Las fotos originales se eliminan tras la generación correcta o en un plazo de 24 horas. Los videos vencen 24 horas después de terminar. La limpieza programada y las reglas del almacenamiento eliminan los archivos vencidos. Podemos conservar registros mínimos de pedidos, tareas y prevención de abusos para soporte y conciliación. La conservación del proveedor se rige por su propia política.

Para solicitar la eliminación de datos, escribe a support@hotellobbyai.com e incluye el código de tarea o pedido. No envíes números de tarjeta ni documentos de identidad innecesarios.

Solo retratos de adultos con autorización

Solo retratos de adultos. Debes tener permiso de todas las personas que aparezcan. No se admiten menores, figuras públicas ni personajes protegidos por derechos de autor.

No usamos las fotos que subes para entrenar nuestros propios modelos. Los proveedores y procesadores de pagos operan conforme a sus propios términos y políticas de conservación.